改为首页    加入收藏    联系方式
           首 页
      新闻中心
      产品分类
     疑难问题
    玩具预定
  行业新闻
 
专业从事气模设计、研发、生产销售于一体的充气制品现代先进企业
来自:[] 更新时间:2004-3-11
本公司经过多年的不断创新与发展,具备雄厚的生产实力,专业从事气模设计、研发、生产销售于一体的充气制品现代先进企业,拥有精湛的技术力量、专业的制作人员和一流的生产设备。企业主要产品――升空氢气球、彩虹门、吉祥物、卡通造型等充气模型,以“最优秀的产品、最低的价格、最好的服务”贏得市场。現为各气象部门、广告公司、各大知名企业,为市场增添了空白。本企业不断完善机制,满足市场需求,產品不断更新,提供各种特色的产品-------庆典充气拱门、彩虹门、金拱门、彩绘拱门、帐篷系列,广告伞、遮阳伞、PVC产品、PVC模型、充气制品、充气用品、充气广告物、庆典用品、充气模型、行动气模、行走卡通、庆典气模、空中舞星、充气圣诞老人、充气圣诞树、充气帐篷、充气拱门、彩虹拱门、拼色拱门、双龙拱门、恭贺拱门、双凤拱门、财神爷、米老鼠、灯龙柱、升空气球等等。儿童大型充气玩具、大型充气玩具、充气城堡、儿童城堡、儿童充气城堡、充气蹦床、充气跳床、充氣攀巖、充氣滑梯、充气娛乐城、迪士尼乐园、铁达尼号、超級足球、充气蝸牛、蛇口脫险等具有代表性的玩具。本厂产品始終坚持高质量标准要求,并以优惠的价格、优质的售后服务贏得市扬,产品俏售遍布全国各省地级市,在充气游乐市場上产生了強烈的反響,深受广大客戶的一致好評和歡迎!我们用一流的质量、一流的售后服务滿足广大新老客戶,使您的廣告、各类庆典活动达到最完善的施放果。欢迎新老客戶來人來电洽谈业务!

 

 
版权所有:虚拟主机 排名优化 网站建设 网站推广